?

Log in

No account? Create an account

Википедия на русском языке

Сообщество участников русского раздела Википедии

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Ливадия
vanjka_ivanych wrote in wikipedia_blog
 Вопрос к уважаемым участникам. Следует ли понимать присвоение статье [[Каспаров, Гарри Кимович]] статуса избранной как пиар указанного политика? На мой взгляд, да, это именно пиар. Есть законы политической рекламы, и эти законы гласят, что если вам на глаза попадается статья о действующем политике с очень красивой фотографией, то это именно политический пиар. И не надо рассказывать, что он чемпион мира по шахматам. Сейчас он действующий политик, и факт избрания с размещением на главной странице Википедии этой статьи - это пиар, осознаный (что скорее всего) или неосознанный (что маловероятно).

По моему мнению статьи о действующих политиках, такие как [[Путин, Владимир Владимирович]], [[Жириновский, Владимир Вольфович]] или [[Каспаров, Гарри Кимович]] не должны получать статус избранных (чтобы не нарушать принцип нейтральности.


  • 1
Предлагаю Вам самому догадаться и ответить на вопрос, в чём некорректность приведённых Вами аналогий.

Довольно характерно, что Вас не поддержал никто - ни один человек - но Вы, тем не менее, сохранили уверенность в своей абсолютной правоте. Зачем тогда начинать обсуждение? Просто напишите у себя в блоге: я считаю так-то, комментарии несогласных со мной будут удалены. Делов-то.

Желаю и вам, чтобы вы имели собственное мнение, а не просто следовали мнению толпы.

Можете не беспокоиться, я вообще никогда не следую мнению толпы.

А в чём некорректность? Помнится, в альтернативном сообществе Ромикс выступал против избрания статьи "Героин" именно потому, что это, по его мнению, пропаганда наркотиков.

Ну, Ромикс - бессрочно заблокированный тролль и вандал, поэтому он априори неправ. По крайней мере, в этом ЖЖ-сообществе.

Нетъ, он априори неправ потому, что эссе Don't Be A Dick в пору из цензурных соображений переименовывать в Don't Be X-Romix :-)

И кстати, вандалом он никогда не был (что бы по этому поводу ни думал Юрий Колодин), а тролль из него, как из меня Бетховен :-)

Предлагаю вам перестать тратить время на проекты фонда Викимедиа. Так будет лучше для всех.

Ага, по существу ответить не можете, начали намекать, что можете как администратор меня заблокировать.

Мне не кажется, что в данном комментарии Рейв намекал на то, что он может как администратор вас заблокировать

Надеюсь, всё же, что вы и подобные вам прекратят участвовать в википедии раньше меня.

Боже, храни википедию от подобного исхода. Вы же ни одной толерантной статьи для избрания не найдёте, и будет у вас Каспаров висеть ВЕЧНО :D

  • 1