Vlad2000plus (vlad2000plus) wrote in wikipedia_blog,
Vlad2000plus
vlad2000plus
wikipedia_blog

Categories:

Некая экспертная комиссия хочет внести в Википедию определение нравственности

Экспертная комиссия по вопросам нравственности социальной рекламы и социально-значимой информации по Северо-Западному Федеральному округу в ближайшее время создадут электронную библиотеку "Нравственность". Об этом сегодня, 5 февраля, на заседании комиссии в Санкт-Петербурге заявил член комиссии, председатель правления московского отделения Национального совета социальной информации Алексей Демидов, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По его словам, запуск пробной версии библиотеки состоится в течение месяца в рамках ресурса Совета социальной информации. "В библиотеке есть раздел, где будут излагаться позиции основных религий. У нас есть понимание с христианскими и другими ресурсами", - поделился подробностями Демидов.

Он подчеркнул, что "комиссия не может замахнуться на создание полноценной библиотеки, но все позиции по нравственности будут опубликованы". "Мы начали очень плотно работать с Википедией. Наша цель - чтобы наше определение нравственности заняло там первое место", - сообщил Демидов.

Отсюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments