?

Log in

No account? Create an account

Википедия на русском языке

Сообщество участников русского раздела Википедии

Previous Entry Поделиться Next Entry
За партию операторов!
pessimist2006 wrote in wikipedia_blog
Участник, который пишет исключительно статьи о математиках XVIII века или в столь же узких темах может не понимать зачем вообще нужны эти метапедисты, посредники и прочие администраторы с арбитрами. Но любой, кто пишет статьи на тему политики, истории, религии и прочего горячего, куда регулярно набегают участники, скажем так мягко, разной степени адекватности, должен молиться на тех немногочисленных героев, кто берётся за разрешение конфликтов. И учитывая, что их регулярно травят забаненные тролли, спаммеры, вандалы и т. п. я считаю необходимым хотя бы изредка (а лучше чаще) говорить им СПАСИБО.

Спасибо что вы есть и берётесь в меру сил и способностей разбирать каждодневные проблемы и конфликты, каждый раз пытаясь вникнуть в то, что безумно далеко от ваших жизненных потребностей и опыта и благодаря присущим вам талантам выносить решения, которые хотя бы иногда кого-то частично устраивают. Без вас бы тут давно была война всех против всех и писать статьи было бы невозможно.


  • 1
Да нет там никакой партии! Есть самые разные участники с флагом sysop. Некоторые из них действительно заслуживают максимального уважения, а некоторым лучше было бы быть вслед за Львовой и Ярославлевым в бессрочном блоке.

Разумеется, это шутка насчет "партии". Просто заколебали эти рассказы просто что админы подминают сообщество.

Вы хотите сказать что нет такого явления, как блокировки неизвестно за что аккурат перед какими-нибудь выборами?

Да, и насчет бессрочки - перегибаете. Десисопить кой-кого - возможно было бы и неплохо. А бессрочник - это тот, кто создает нерешаемые иным путем проблемы. Таковые среди админов мне неизвестны.

Марк, они там все разные. Есть админы, для которых админ-флажок - это дополнительная "примочка", и они и без него вполне найдут, какой полезной работой заняться в Википедии. Есть админы, для которых администрирование - это суть их деятельности. И если у них забрать админ-флажок, то они либо уйдут из Википедии, либо скатятся к банальному троллингу. Так что бессрочно заблокированные бывшие администраторы Википедии, я думаю, на Львовой и Ярославлеве не закончатся.

Всё не так ужасно. Не думаю, что кто-нибудь ударится в явный деструктив. Хотя, конечно, админы тоже не ангелы, все мы люди.

(Удалённый комментарий)
В ситуации с обвинением Колодина в писании ненейтральных заказных статей в другой проект вы были категорически неправы. Я имею право об этом судить хотя бы потому, что я их читал. И по моему мнению там нейтральность статей гораздо выше, чем в ВП. Потому что это установка заказчика и профессиональное требование редактора, а не консенсус левой ноги с селезенкой без участия мозга, как часто бывает у нас.

Это не мешает мне быть благодарным вам обоим за разруливание ряда конфликтом со всякими неадекватами.

(Удалённый комментарий)
Может быть вам начать друг друга игнорировать? Это очень просто, если вы не работаете над одной статьей...

Марк, скажите, Вы где-то видели в этом блоге, чтобы я что-то писал лично про участницу Mstislavl? Я категорически не хочу с ней нигде пересекаться, но она меня каким-то образом везде находит.

(это ответ на мой удаленный комментарий, лучше бы его удалить, а то выглядит, что это ответ Винду)

Мои комменты выше и ниже были ответами Mstislavl, но она свои комменты удалила

"бессрочник - это тот, кто создает нерешаемые иным путем проблемы"

Ну вот я бессрочник. Какие такие нерешаемые проблемы я создал? Поставил пару запросов источника в спорной статье? Моих нарушений правил никто не нашел.

  • 1