?

Log in

No account? Create an account

Википедия на русском языке

Сообщество участников русского раздела Википедии

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вредные советы будущим администраторам от бывших арбитров
digger1
bravedigger wrote in wikipedia_blog

Если злые бюрократы выдать флаг вам не желают, 
Если Беккер кровожадный травит вас из-за угла, 
Смело вешайте табличку - "Я ушёл. Пишите письма." 
Если будут звать обратно, отвечайте: "Ни за что!"

И тогда, конечно, Беккер, Томас, Винд и Женя Генкин
Поползут за вами следом, слёзно омывая путь.
Вы, сменяя гнев на милость, принимайте флаг брезгливо,
"Ладно, так и быть, прощаю. Только больше чтоб ни-ни!"

Д.Р. и Ко.







 

  • 1
Послушайте, но разве не очевидно, что Болеслава привлёк Беккер? Я в принципе не верю, что можно два года не править Википедию, но очень внимательно вычитывать ру-википедия и находить там информацию о выборах. Судя по всему, Беккер устроил массовую рассылку по всем известным ему адресам с призывами "Родина в опасности, все на выборы", при этом он сильно не разбирался, посылает ли он письма тем, кто может голосовать, или тем, кто нет. Я не верю, что Болеслав - это провокация против Беккера, я не верю, что Болеслав пришёл благодаря ру-википедия. Единственное объяснение, которое не противоречит здравому смыслу и учитывает как факт наличия Болеслава, так и факт наличия паппета с десятком правок в голосованиях - это массовая рассылка от Беккера.

Если бы он посылал всем подряд, не разбираясь, большинство бы его проигнорировали, а кто-нибудь, возможно, и сдал. Не думаю, что он стал бы так рисковать. А так Болеслав даже про ру-википедия историю рассказал, когда спросили.

Нет, ну очевидно, что он посылал не вообще всем подряд, а выбрал группу адресов тех, кому он доверяет, и кто его не сдаст. Но вышел прокольчик: в его списке оказались и те, кто совершенно непригоден к голосованиям, и, к тому же, которые элементарно позволяют выявить его самого. К сожалению для Беккера, у них не хватило сообразительности не принимать участия в голосовании. Вы что, видите хоть какое-то другое объяснение произошедшему (кроме откровенно фантастических)?

Если я вам изложу своё видение ситуации сейчас, мне придётся брать отвод. В случае чего. Так что я пока воздержусь от комментариев.

Главное, потом не забудьте изложить.

(Анонимно)
Про ру_википедия Болеслав наврал. Не верите? Так посмотрите как Болеслав мотивирует свой голос. Вспоминает какой-то конфликт по железнодорожным шаблонам. Так обратите внимание на то, как назывался Скорпион, когда у него случился конфликт с Болеславом в железнодорожном проекте. Обратили? Замечательно. А теперь найдите в сообществе с низкой модерацией то место, где указано что Скорпион = Лесной Волк (а именно Лесной Волк конфликтовал с Болеславом). Не найдёте. Нету там такого. Можно предположить, что Болеслав немножко покопался в Википедии и обнаружил это соответствие - так тогда бы он пояснил это. А так - получается что информация была скормлена Болеславу в готовом виде Ромбиком, причём тот даже поленился её как следует переварить и пережевать.

  • 1