?

Log in

No account? Create an account

Википедия на русском языке

Сообщество участников русского раздела Википедии

Previous Entry Поделиться Next Entry
скайпочатик
позитивная ава
rombeck wrote in wikipedia_blog
Всецело понимая, сколь глубокие душевные страдания причинило участнику Scorpion-811 поражение на выборах, которое он, почему-то, связывает не с собственными недостаточно этичными действиями до и во время выборов, а с некоей тайной "вневикипедийной координацией", в данном случае с усилиями неких таинственных "скайпочатовцев", не могу не отметить, что постоянное муссирование участником этой темы в различных обсуждениях, наряду с постоянным упоминанием опроса о внешних ресурсах и необходимости подведения по нему итога, который бы в большей степени устраивал этого участника и участников с близкой к нему позицией, уже начинает несколько утомлять сообщество. И может привести к эффекту, обратному тому, которого участник желает добиться - вместо сочувствия, постоянное муссирование темы "заваливания неугодного кандидата" и различных конспирологических теорий может привести к разочарованию участников в нем.

В свете этого, прошу уважаемых арбитров рассмотреть возможность наложения неких ограничений на упоминание участником Scorpion-811 различных конспирологических "теорий заговора", собственных несостоявшихся выборов, "скайпочата", опроса о внешних ресурсах, и рекомендовать участнику в большей мере руководствоваться ВП:ПДН в отношении коллег по проекту, коль скоро участник хочет, чтобы это правило в полной мере применялось к нему самому.

  • 1
Коллега, я вам, конечно, благодарен за поддержку, но, увы, в ближайшее время с моей разблокировкой ничего не выйдет. Условия разблокировки сейчас совершенно драконовские. Во-первых, для разблокировки обязательно требуется не "обходить блокировку" минимум полгода. Во-вторых, те люди, которые принимали активное участие в забанивании меня (не буду перечислять поимённо) потребуют, чтобы я удалил всю написанную критику в их адрес и персонально извинился перед каждым из них. Я, кстати, даже готов был бы это сделать, если бы и они, в свою очередь, извинились передо и удалили свои оскорбления в мой адрес (например из дискуссии арбитров но и не только) - но они этого делать не собираются, а я приносить извинения в одностороннем порядке, как будто я один виноват, а остальные белые и пушистые, не готов. Поэтому я прекрасно понимаю, что разблокировка в ВП для меня сейчас не возможна. Ну и потом, даже если впустят обратно, то, по выражению участницы Удачи, "предложат место возле параши". Непременным условием будет наставничество (а я сейчас не хочу под чьё бы то ни было наставничество, сразу по нескольким причинам). И кроме того, наверняка лишат всех вики-прав, даже голосовать на выборах, будут использовать только как машину по написанию статей. Я ведь не петух, чтобы сидеть под нарами, уж лучше вообще гулять на свободе. Но конечно, я Вам благодарен за готовность взяться за наставничество, как благодарен и Доктору Багу, и также участнику Levg, который предлагал взять наставничество в прошлый раз.

  • 1